2013年9月菓子クラス
パリブレスト
シュー生地にプラリネのクレムムースリーヌを絞ります。
プラリネはアーモンドとヘーゼルナッツで手作りします。
好みのサイズで作ります。
18㌢ 見栄えがします 12㌢ かわいい❤
中のリングはサクサクに焼きます。
外のリングは少しだけ柔らかい食感を残して。
バターに空気を入れて口当たりをよくします。
パリブレスト
シュー生地にプラリネのクレムムースリーヌを絞ります。
プラリネはアーモンドとヘーゼルナッツで手作りします。
好みのサイズで作ります。
18㌢ 見栄えがします 12㌢ かわいい❤
中のリングはサクサクに焼きます。
外のリングは少しだけ柔らかい食感を残して。
バターに空気を入れて口当たりをよくします。