2014年6月菓子クラス
★アメリカンチェリーとヨーグルトのムース
小麦粉は使わずに、口どけのよいビスキュイ・ショコラ。
パータボンブで作る、滑らかなヨーグルトムース。
アメリカンチェリーの赤ワイン煮。
その煮汁を使った赤いゼリーがけ。
2つのサイズで。(18センチ・5センチ)
★フローズンヨーグルト(ご試食)
★アメリカンチェリーとヨーグルトのムース
小麦粉は使わずに、口どけのよいビスキュイ・ショコラ。
パータボンブで作る、滑らかなヨーグルトムース。
アメリカンチェリーの赤ワイン煮。
その煮汁を使った赤いゼリーがけ。
2つのサイズで。(18センチ・5センチ)
★フローズンヨーグルト(ご試食)